Курица, запеченная с лимоном в вине

Курица, запеченная с лимоном в вине - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

124

ккал

Белки
11.3 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
0.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.04

Как приготовить "Курица, запеченная с лимоном в вине"

1 Нарезать лимон полукольцами, измельчить чеснок и имбирь.
2 Каждый окорочок разрезать на две части. Посолить и поперчить по вкусу, натереть смесью чеснока и имбиря. Оставить мариноваться на пару часов, лучше на ночь.
3 Затем уложить в форму. Добавить ломтики лимона, влить вино. Оно не должно доходить больше, чем до половины курицы. Ставим запекать при 180С.
4 Спустя минут 20-30 перевернуть. Запекать еще примерно полчаса. За минут 15 до готовности увеличить температура до 200, чтобы курица подрумянилась.
Рецепт "Курица, запеченная с лимоном в вине" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов