1
Нарезать лимон полукольцами, измельчить чеснок и имбирь.
2
Каждый окорочок разрезать на две части. Посолить и поперчить по вкусу, натереть смесью чеснока и имбиря. Оставить мариноваться на пару часов, лучше на ночь.
3
Затем уложить в форму. Добавить ломтики лимона, влить вино. Оно не должно доходить больше, чем до половины курицы. Ставим запекать при 180С.
4
Спустя минут 20-30 перевернуть. Запекать еще примерно полчаса. За минут 15 до готовности увеличить температура до 200, чтобы курица подрумянилась.
Рецепт "Курица, запеченная с лимоном в вине" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.