1
Курицу порубить на порционные куски. Приправить солью, перцем, паприкой.
2
Морковь порезать кружками,лук полукольцами.
3
Обжарить курицу на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Выложить курицу в миску.
5
На этом же масле обжарить лук и морковь 2-3 минуты.
6
Картофель почистить, разрезать на 4 части.
7
Сложить курицу, картофель, лук, морковь в кастрюлю.
8
Добавить воды так, чтобы она слегка прикрывала курицу и овощи. И поставить тушиться 15 минут.
9
Затем добавить порезанные кабачки и перец. Готовить еще 5-7 минут.
10
Чеснок и укроп мелко порезать, добавить к курице. Выключить.
Рецепт "Курица, тушеная с картофелем и овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.