Курица, тушеная с картофелем и овощами

Курица, тушеная с картофелем и овощами - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

134

ккал

Белки
11.4 г
Жиры
6.1 г
Углеводы
6.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.16

Как приготовить "Курица, тушеная с картофелем и овощами"

1 Курицу порубить на порционные куски. Приправить солью, перцем, паприкой.
2 Морковь порезать кружками,лук полукольцами.
3 Обжарить курицу на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
4 Выложить курицу в миску.
5 На этом же масле обжарить лук и морковь 2-3 минуты.
6 Картофель почистить, разрезать на 4 части.
7 Сложить курицу, картофель, лук, морковь в кастрюлю.
8 Добавить воды так, чтобы она слегка прикрывала курицу и овощи. И поставить тушиться 15 минут.
9 Затем добавить порезанные кабачки и перец. Готовить еще 5-7 минут.
10 Чеснок и укроп мелко порезать, добавить к курице. Выключить.
Рецепт "Курица, тушеная с картофелем и овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов