Курица с рисовой лапшой

Курица с рисовой лапшой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

257

ккал

Белки
12.1 г
Жиры
15.2 г
Углеводы
17.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.48

Как приготовить "Курица с рисовой лапшой"

1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2 Добавить измельченный чеснок, томатную пасту и соль. Перемешать и оставить мариноваться мнут 30.
3 Измельчить лук и чили. Обжарить на масле до золотистого цвета.
4 Затем добавить подготовленное филе и обжарить вместе минут 5.
5 Затем влить чашку воды, довести до кипения, посолить и поперчить все по вкусу.
6 Добавить рисовую лапшу и выключить огонь. Накрыть крышкой и дат постоять минуты 4.
7 Посыпать измельченной зеленью и можно подавать.
Рецепт "Курица с рисовой лапшой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 11
  • Аватар пользователя zoyka
  • zoyka
  • 29.06.2013
  • #
  • 0
Приготовила сегодня, очень вкусно получилось и выглядит красиво. Спасибо большое за рецепт!
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 18.09.2013
  • #
  • 0
Действительно вкусно и очень быстро. Спасибо.
  • Аватар пользователя куся
  • куся
  • 23.11.2013
  • #
  • 0
Очень вкусно.Я еще добавила кари и паприку.
Показать еще 8 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов