1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Добавить измельченный чеснок, томатную пасту и соль. Перемешать и оставить мариноваться мнут 30.
3
Измельчить лук и чили. Обжарить на масле до золотистого цвета.
4
Затем добавить подготовленное филе и обжарить вместе минут 5.
5
Затем влить чашку воды, довести до кипения, посолить и поперчить все по вкусу.
6
Добавить рисовую лапшу и выключить огонь. Накрыть крышкой и дат постоять минуты 4.
7
Посыпать измельченной зеленью и можно подавать.
Рецепт "Курица с рисовой лапшой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.