1
Берем куриные грудки моем и разрезаем с одной стороны в виде кармашка.
2
Для начинки: берем морковь и лук порей. Нарезаем овощи тонкой соломкой и жарим не больше 5 минут на среднем огне.
3
Начиняем кармашки овощной смесью и закалываем их по краям зубочистками. Выкладываем в форму для запекания.
4
Для соуса: берем емкость выливаем сметану, немного воды и муки (для загустения соуса), размешиваем. Добавляем соль, зелень и специи по вкусу.
5
Заливаем грудки сметанным соусом, посыпаем зеленью, украшаем черри и при температуре 170 - 180 С тушиться 40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные грудки в сметанном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.