1
Куриное филе приправить солью и специями.
2
Сливочное масло растопить. Обжарить филе по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Яблоки нарезать дольками.
4
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
5
Готовое филе выложить на тарелку.
6
На том же масле, где жарилось филе, обжарить яблоки и лук. Выложить.
7
Добавить на сковороду яблочный сок и горчицу. Уварить соус на 2/3, до густоты.
8
Вернуть на сковороду грудку, яблоки и лук. Готовить еще две минуты.
Рецепт "Куриная грудка с яблоками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Это просто супер вкусно! Всем рекомендую!
очень вкусно)) добавила приправы карри, так вообще тает во рту
...о, да))) курочка карри очень "любит"))) как раз этот пряный микс для этого блюда к месту)))