1
Куриную грудку помыть, обсушить, приправить солью и перцем
2
Зелень - укроп, базилик, петрушку - мелко порезать
3
Добавить мелко порезанный чеснок
4
Добавить оливковое масло, перемешать
5
На кусок фольги выложить половину маринада
6
Положить куриную грудку
7
Сверху выложить оставшийся маринад
8
Завернуть грудку в фольгу, не очень плотно прижимая
9
Положить грудку в форму для запекания, налить 1/2 стакана воды. Запекать при 200 градусах 20-25 минут.
Рецепт "Куриная грудка по-гречески" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно, но мне кажется, было бы вкуснее если грудку порезать на кусочки и оставить в этом маринаде на время.
...попробуйте и так, и так:):):) всегда можно сравнить и выбрать лучший вариант:):):) но я думаю, что мелкие кусочки быстрее подсохнут:):):)
очень и очень вкусно! Так сочно, ароматно и главное полезно! Спасибо.