Куриная грудка по-гречески

Куриная грудка по-гречески - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Гриль , Духовка
Калорийность:
на 100г

274

ккал

Белки
15.2 г
Жиры
23.2 г
Углеводы
1.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.83

Как приготовить "Куриная грудка по-гречески"

1 Куриную грудку помыть, обсушить, приправить солью и перцем
2 Зелень - укроп, базилик, петрушку - мелко порезать
3 Добавить мелко порезанный чеснок
4 Добавить оливковое масло, перемешать
5 На кусок фольги выложить половину маринада
6 Положить куриную грудку
7 Сверху выложить оставшийся маринад
8 Завернуть грудку в фольгу, не очень плотно прижимая
9 Положить грудку в форму для запекания, налить 1/2 стакана воды. Запекать при 200 градусах 20-25 минут.
Рецепт "Куриная грудка по-гречески" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Екатерина Михайловна
  • Екатерина Михайловна (не проверено)
  • 08.12.2015
  • #
  • +1

Очень вкусно, но мне кажется, было бы вкуснее если грудку порезать на кусочки и оставить в этом маринаде на время. 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 17.12.2015
  • #
  • +2

...попробуйте и так, и так:):):) всегда можно сравнить и выбрать лучший вариант:):):) но я думаю, что мелкие кусочки быстрее подсохнут:):):)

  • Аватар пользователя Arina Melnik
  • Arina Melnik
  • 16.02.2016
  • #
  • +2

очень и очень вкусно! Так сочно, ароматно и главное полезно! Спасибо. 

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов