1
Цуккини порезать наискось толстыми ломтиками и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
2
В ступке растереть базилик,петрушку,розмарин,шалфей с солью,перцем,паприкой и 1 ст.л. оливкового масла.
3
Куриные грудки смазать с одной стороны толстым слоем пряной пасты из зелени.
4
Обернуть грудки полосками бекона.
5
Выложить грудки поверх цукини, сверху положить свежие листики шалфея,предварительно обмакнув их в оливковое масло,и запекать блюдо в нагретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Рецепт "Запеченная куриная грудка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.