1
Разогрейте духовку до 240 гр. Противень выстелите фольгой, смазанной маслом. Чеснок очистите. С лимона тонко снимите цедру. В чашу блендера положите крекеры, чеснок, цедру лимона, масло и веточки петрушки. Посолите и поперчите.
2
Измельчите в крошку и переложите ее в тарелку.
3
Филе куриных грудок накройте пленкой и отбейте их, постучав по ним дном сковородки, чтобы сделать их несколько более плоскими.
4
В отдельную тарелку насыпьте муку. В другую – разбейте яйцо и взбейте его вилкой. Обмакните каждую грудку в муку, затем в яйцо, а потом обваляйте в лимонно-чесночной крошке. Выложите на противень и запекайте в течение 15 минут. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные грудки в лимонно-чесночной панировке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Видимо, сл.масто нужно было растопить?Т.к. из-за него было сложно перемолоть все в блендере.А так же, вся крошка слиплась, и пришлось пальцами намазывать на курицу все это действо, ибо ничего не обваливалось.)
...топить не стоило, а вот выдержать при комнатной температуре - да, нужно было:):):)
нет, топить и нагревать не нужно. у вас все слиплось либо потому что масло было мягким, либо потому что слишком долго взбивали. взбивать нужно охлажденное масло и непродолжительное время. должна получиться крошка, как для песочного теста :)