1
Воду доводим до кипения, кладем грибы, солим. Варим на среднем огне минут 15.
2
Этим временем нарезаем лук.
3
Обжариваем его на растительном масле.
5
Спустя 15 минут грибы достаем шумовкой.
6
А в грибной отвар засыпаем подготовленное пшено.
7
Отварные грибы нарезаем.
8
Картофель нарезаем кубиком.
9
Спустя 10 минут. как забросили пшено, кладем картофель. Варим еще минут 10.
10
А спустя 5 минут кладем грибы,обжаренный лук.
11
Перемешиваем кулеш. Перчим по вкусу, кладем лавровый лист, при необходимости добавьте еще соли. Варим 5 минут и снимаем с огня.
12
Посыпаем зеленью и даем настояться минут 20. После чего подаем (по желанию со сметаной).
Рецепт "Кулеш с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.