2
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Добавить промытое пшено
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить в суп через 5 минут после того, как добавили пшено
4
Картофель почистить, порезать. Добавить в суп
5
С консервы слить жидкость, добавить в суп. Варить до готовности картофель, 10-12 минут
6
При подачи добавить укроп
Рецепт "Суп из рыбных консервов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
замечание: примерная стоимость 22 руб или 9грн. это даже самые дешевые консервы столько не стоятвопрос: из какой рыбы должны быть консервы? я профан, и не знаю что купить(( посоветуйте
...если в России, то банка консервов может стоить 22 руб:):):)
Это в какой России? Я, видимо, в какой-то не такой живу. Хотя на периферии всё возможно.
Но средняя стоимость 70+ руб. Это так, что бы не отравиться.