Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

30

ккал

Белки
2.2 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
4.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.01

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.36
Рекомендуем:

Как приготовить "Суп из рыбных консервов"

1 Морковь и лук порезать
2 Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Добавить промытое пшено
3 Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить в суп через 5 минут после того, как добавили пшено
4 Картофель почистить, порезать. Добавить в суп
5 С консервы слить жидкость, добавить в суп. Варить до готовности картофель, 10-12 минут
6 При подачи добавить укроп
Рецепт "Суп из рыбных консервов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 15
  • Аватар пользователя Светлана Базанова
  • Светлана Базанова
  • 25.10.2016
  • #
  • +2

замечание: примерная стоимость 22 руб или 9грн. это даже самые дешевые консервы столько не стоятfool_mini2вопрос: из какой рыбы должны быть консервы? я профан, и не знаю что купить(( посоветуйтеhelp_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 23.01.2017
  • #
  • +4

...если в России, то банка консервов может стоить 22 руб:):):)

  • Аватар пользователя Zhanna26
  • Zhanna26 (не проверено)
  • 02.11.2017
  • #
  • +2

Это в какой России? Я, видимо, в какой-то не такой живу. Хотя на периферии всё возможно.
Но средняя стоимость 70+ руб. Это так, что бы не отравиться.

Показать еще 12 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов