Нежный крем мусс из йогурта украсит не только торты и десерты, но и отлично заменит любой десерт, благодаря своей легкости, нежности и вкусу.
Как приготовить "Крем йогуртовый"
1
Желатин замачиваем в холодной воде. Затем растапливаем на огне ,дободим до кипения, слегка остужаем.
2
Йогурт выливаем в миску огнеупорную, добавляем пудру, ваниль, сливки, перемешиваем и добавляем желатин. Взбить. Отправить в холодильник до застывания легкого. Где то через час достать из холода и еще раз хорошо взбить. Крем-мусс готов. Приятного аппетита.
Рецепт "Крем йогуртовый" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Скажите пожалуйста, йогурт жидкий нужен?
...без разницы...тут всё равно загуститель используется, так что желатин придаст кремовую структуру!