Красный чай

Красный чай - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

89

ккал

Белки
1.4 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
19.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.39

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.72

Универсален, ярок и бодрящ! Горячий зимой, красный чай согреет и даже вылечит. Холодный - летом спасет от зноя и освежит. Кстати, этот рецепт красного чая многим напоминает хитовый глинтвейн. Правда, градус в этом чайничке совсем безвредный.

Как приготовить "Красный чай"

1 Яблоки помыть, нарезать пластинками.
2 Имбирь очистить, натереть на тёрке, поместить в чаезаварочное ситечко.
3 Все рассыпные специи и пряности, кроме корицы, прогреть в кастрюле.
4 Влить к специям горячую чистую воду, добавить каркаде, яблоки, корицу и ситечко с имбирем - нагреть до кипения, и тут же убавить огонь, дать красному чаю потомиться и настояться на плите 15-20 минут.
5 Вмешать мед.
6 Подавать красный чай горячим зимой, холодным летом.
Рецепт "Красный чай" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов