Яблочный чай

Яблочный чай - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

32

ккал

Белки
0.3 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
7.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.06

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.88

Как приготовить "Яблочный чай"

1 У яблок специальным ножом удалить сердцевину.
2 Порезать яблоки кольцами.
3 Корень имбиря очистить и натереть на средней терке.
4 Сложить имбирь и яблоки в термос, залить горячей водой 95С, добавить сахар и специи. Настаивать чай минимум 30 минут. Лучше оставить в термосе на ночь. Как бодрящий напиток, этот чай рекомендуется пить в первой половине дня.
Рецепт "Яблочный чай" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов