1
Фарш посолить и поперчить, добавить половину прованских трав и измельченный чеснок.
2
Затем добавить предварительно замоченный хлеб без корок, яйцо. Хорошо вымешать фарш.
3
Сформовать биточки, обвалять в муке.
4
Обжарить с двух сторон почти до готовности.
5
Нарезать грибы и лук мелко.
6
Обжарить до золотистого цвета вместе с прованскими травами.
7
Добавить муку, пассеровать все вместе.
8
Влить 1 стакан воды, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и готовить минут 10.
9
После чего кладем в подливку котлеты и тушим еще около 10 минут.
10
В конце посыпать рубленой зеленью.
Рецепт "Котлеты с подливкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.