Котлеты с подливкой

Котлеты с подливкой - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г

298

ккал

Белки
19.6 г
Жиры
21.6 г
Углеводы
9.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1

Как приготовить "Котлеты с подливкой"

1 Фарш посолить и поперчить, добавить половину прованских трав и измельченный чеснок.
2 Затем добавить предварительно замоченный хлеб без корок, яйцо. Хорошо вымешать фарш.
3 Сформовать биточки, обвалять в муке.
4 Обжарить с двух сторон почти до готовности.
5 Нарезать грибы и лук мелко.
6 Обжарить до золотистого цвета вместе с прованскими травами.
7 Добавить муку, пассеровать все вместе.
8 Влить 1 стакан воды, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и готовить минут 10.
9 После чего кладем в подливку котлеты и тушим еще около 10 минут.
10 В конце посыпать рубленой зеленью.
Рецепт "Котлеты с подливкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов