1
Лук и грибы измельчаем.
2
Обжариваем на 1 ст.л. масла.
3
Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
4
Хорошо вымешиваем фарш.
5
Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.
6
На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.
7
Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем.
8
Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.
9
Готовые зразы подаем горячими с гарниром.
Рецепт "Зразы с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.