Корейка в духовке

Корейка в духовке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
75 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

160

ккал

Белки
6.2 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.16
Рекомендуем:

Корейку можно приготовить и на сковороде, однако, запекая в духовке - вы подарите этому блюду невероятный аромат и нежный вкус. Отличный вариант для праздничного застолья. 

Как приготовить "Корейка в духовке"

1 Для приготовления нам необходимы: свинина копченая, розмарин, молотый перец, картофель, сельдерей, морковь, овощной бульон, соль, петрушка, лук порей, рукола, миндаль, горчица и масло подсолнечное.
2 Протыкаем свинину по середине, вставляем туда веточку розмарина. Натираем перцем и выкладываем на фольгу, кладем рядом еще веточки розмарина. Запечатываем в фольгу. Выпекаем в духовке при 150 градусах около 1 часа.
3 Между тем, нарезаем морковь, картофель и сельдерей. Наливаем в кастрюлю бульон и через 30 минут добавляем овощи, солим и варим еще 10 минут. Добавляем нарезанный лук-порей и варим еще 15 минут.
4 В блендер помещаем петрушку, руколу, миндаль, горчицу и масло подсолнечное. Измельчаем все до образования соуса.
5 Мясо вынимаем из духовки и подаем с соусом.
Рецепт "Корейка в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов