1
Размораживаем слоеное тесто, совсем немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезаем тонкими кружочками и перерезаем их пополам.
2
Ломтики колбасы выкладываем на полоску теста, но оставляем свободным конец полоски.
3
Полученное сворачиваем в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец, что бы наша выпечка не пошла по швам :).
4
Выкладываем наши цветочки на форму для выпечки или противень и в духовку минут на 20/180 гр. С.
Приятного аппетита.
Рецепт "Колбасные розочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
чудо из чудес. и легко и быстро