Пирог с рикоттой

Пирог с рикоттой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

370

ккал

Белки
6.5 г
Жиры
21.9 г
Углеводы
37.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56

Как приготовить "Пирог с рикоттой"

1 Соединить рикотту и яйца
2 Взбить венчиком до однородности
3 Масло растереть с сахаром
4 Соединить обе массы
5 Тщательно перемешать венчиком
6 Всыпать муку
7 Перемешать
8 Выложить тесто в форму. Выпекать при 190 градусах 40 минут
Рецепт "Пирог с рикоттой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 01.10.2013
  • #
  • +2
Пирог божественный!!! Единственное, мне показалось, что масла многовато и сахара. Но это, как говорится, субъективно ))) Спасибо за рецепт!!! Муж оценил. Будем печь!!! ))
  • Аватар пользователя ландыш
  • ландыш
  • 06.10.2018
  • #
  • 0

Очень вкусный пирог! Очень легкий, воздушный!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.10.2018
  • #
  • +1

...да, рикотта в пирогах - только красота и удовольствие, факт)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов