1
Сливочное масло взбить с сахаром.
2
По-одному добавить яйца.
3
Каждый раз тщательно взбивая
5
Всыпать муку с разрыхлителем
6
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить шоколадную пасту.
8
Выложить в форму шоколадное тесто.
9
Сверху выложить простое тесто. Выпекать при 190 градусах 45-50 минут.
Рецепт "Кекс с шоколадно-ореховой пастой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо большое за рецепт! Традиционно для комментирующих - увеличила и добавила своих ингредиентов, а также испекла в виде маффинов и без разделения на черную и белую части :) - увеличила сахар на 30 грамм, добавила шоколад, порезанный мелким кубиком, сверху дополнила кремом из маскарпоне и нутеллы- получилось вкусно, дети в восторге :)старший ребенок присвоил мне все мишленовские звезды за них
...думаю, все старания стоили такой искренней детской похвалы)))
Продолжу свой первый комментарий)) пеку этот кекс уже который раз, больше не добавляю шоколадные крошки, но делаю его по прежнему только нутельным без белой части и использую его как шоколадные коржи в сложносочиненных тортах- еще раз пою вам свою песнь благодарности!!! Это тот самый идеальный шоколадный корж для меня. Наконец я его нашла =) Его любят в нашей семье все, даже те, кто раньше не любил шоколадные торты :)