Нетривиальная и очень полезная! Эта каша особенно порадует слабую половину человечества. В ней есть сила русского льна и гастрономическое очарование заморских соусов и овощей. Если приготовить такую кашу без сливок, то у рецепта автоматически появится гриф "постно".
Как приготовить "Каша с овощами"
1
Льняные семена и отруби тонко смолоть в кофемолке.
3
Сливки остудить до температуры парного молока, небольшими порциями тщательно вмешать льняную составляющую, накрыть кастрюлю крышкой и держать в тепле.
4
Порей и чеснок порубить, тыкву и оба вида моркови (обычную и пастернак) порезать кубиком. В сковороде нагреть виноградное масло, припустить овощи до полной готовности.
5
Для овощной заправки смешать сок лимона и соевый соус.
6
Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить овощную заправку, украсить веточкой свежей петрушки и немедленно подавать.
Рецепт "Каша с овощами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.