1
Молодой,некрупный картофель вымыть,и отварить в мундире до готовности.Разрезать пополам,нанизать на шпажки и смазать оливковым маслом. Обжарить на сковороде, чтоб образовались красивые румяные полосочки.
2
Стручковую фасоль вымыть, отрезать черешки ,длинные стручки разрезать пополам.Бланшировать фасоль в кипящей подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3
Оливки и маслины разрезать пополам.
4
В миске смешать картофель, фасоль, оливки и маслины. Полить заправкой из оливкового масла, горчицы,соли, перца и лимонного сока. Перемешать, посыпать свежими листиками орегано, раскрошенной фетой и подавать.
Рецепт "Картофельный салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.