Картофельный салат

Картофельный салат - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Гриль
Калорийность:
на 100г

179

ккал

Белки
3.7 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
16.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.92

Как приготовить "Картофельный салат"

1 Молодой,некрупный картофель вымыть,и отварить в мундире до готовности.Разрезать пополам,нанизать на шпажки и смазать оливковым маслом. Обжарить на сковороде, чтоб образовались красивые румяные полосочки.
2 Стручковую фасоль вымыть, отрезать черешки ,длинные стручки разрезать пополам.Бланшировать фасоль в кипящей подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3 Оливки и маслины разрезать пополам.
4 В миске смешать картофель, фасоль, оливки и маслины. Полить заправкой из оливкового масла, горчицы,соли, перца и лимонного сока. Перемешать, посыпать свежими листиками орегано, раскрошенной фетой и подавать.
Рецепт "Картофельный салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов