1
Порезать картофель ломтиком. Отварить в несоленой воде минут 5. Картофель будет готовым, но не должен развариться. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2
Тем временем приготовить заправку. Для этого чеснок с анчоусом в ступке превратить в пасту. Перемешать с йогуртом, по необходимости посолить и поперчить. Т.к. анчоус соленый сам по себе, то солить следует осторожно.
3
Пекинскую капусту нарезаем шашками, перемешиваем с заправкой.
4
Добавляем картофель и еще раз аккуратно перемешиваем. Выкладываем на тарелки и сверху укладываем тонкие ломтики семги. Оформляем зеленью и маслинами.
Рецепт "Картофельный салат с семгой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.