1
Шампиньоны нарезать небольшим ломтиком.
2
Обжарить на 1 ст.л. масла. Остудить.
3
Картофель нарезать очень тонкой соломкой.
4
Обжарить во фритюре до полной готовности.
5
Куриное бедро уже должно быть отварено. Отделаем мясо от костей, мясо нарезаем.
Также нарезаем ветчину и огурец.
6
Соединяем в салатнике измельченное отварное яйцо, подготовленные грибы, курицу, ветчину и огурец. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
7
Приготовим заправку. Для этого просто необходимо смешать сметану и горчицу.
8
Добавить заправку в салат.
10
Выкладываем салат горкой на блюдо.
Затем вокруг оформляем картофельной соломкой и перепелиными яйцами, имитируя гнездо птицы.
Рецепт "Салат "Гнездо глухаря"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.