Каннеллони

Каннеллони - Рецепт
  • >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

247

ккал

Белки
14.9 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
5.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.36

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.76

Как приготовить "Каннеллони"

1 Помидоры и лук мелко порезать. Добавить 1 ст.л растительного масла, потушить 7-9 минут
2 Приправить солью и перцем, добавить чеснок. Готовить 2 минуты
3 Добавить мелко порезанную петрушку, перемешать. Соус для каннеллони готов
4 Приготовить фарш для начинки
5 Добавить соль и перец, перемешать
6 Начинить каннеллони
7 Форму смазать растительным маслом, выложить каннеллони
8 Залить пасту соусом
9 Посыпать пасту тертым сыром, добавить немного (1\2 стакана воды)
10 Закрыть фольгой. Готовить в духовке при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Каннеллони" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя nastyanigai
  • nastyanigai
  • 20.11.2020
  • #
  • +1

Рецепт офигенный! Дома все в восторге :) Единственное, количество ингридиентов в рецепте какое-то косячное. У меня на 250 гр каннеллони (это одна упаковка) вышло 1,5 кг фарша (фарш брала куриный) и то его даже немного не хватило. Лука вышло около 150 гр, а помидоров - 4 шт (и я бы даже взяла больше). Сыра чуть больше 200гр (где-то 220-230), брала Маасдам. В следующий раз думаю поробовать смешать куриный фарш со свиным, а в сам фарш добавить зелень или помидоры. А то на второй день после того, как вытащили каннеллони из холодильника и подогрели, фарш уже стал жестковат. Либо съедать всё в первый день :)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 28.04.2021
  • #
  • +1

...фарш миксовать - это правильно! а каннеллони - это блюдо одного дня) обычно в Италии такое не подогревают)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов