1
Помидоры и лук мелко порезать. Добавить 1 ст.л растительного масла, потушить 7-9 минут
2
Приправить солью и перцем, добавить чеснок. Готовить 2 минуты
3
Добавить мелко порезанную петрушку, перемешать. Соус для каннеллони готов
4
Приготовить фарш для начинки
5
Добавить соль и перец, перемешать
7
Форму смазать растительным маслом, выложить каннеллони
9
Посыпать пасту тертым сыром, добавить немного (1\2 стакана воды)
10
Закрыть фольгой. Готовить в духовке при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Каннеллони" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт офигенный! Дома все в восторге :) Единственное, количество ингридиентов в рецепте какое-то косячное. У меня на 250 гр каннеллони (это одна упаковка) вышло 1,5 кг фарша (фарш брала куриный) и то его даже немного не хватило. Лука вышло около 150 гр, а помидоров - 4 шт (и я бы даже взяла больше). Сыра чуть больше 200гр (где-то 220-230), брала Маасдам. В следующий раз думаю поробовать смешать куриный фарш со свиным, а в сам фарш добавить зелень или помидоры. А то на второй день после того, как вытащили каннеллони из холодильника и подогрели, фарш уже стал жестковат. Либо съедать всё в первый день :)
...фарш миксовать - это правильно! а каннеллони - это блюдо одного дня) обычно в Италии такое не подогревают)))