Манты в мультиварке

Манты в мультиварке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

269

ккал

Белки
17.3 г
Жиры
12.2 г
Углеводы
24.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.38

Манты - любимая еда мясоедов! Этот рецепт адаптирован к новомодному девайсу - мультиварке, но от этого их волшебный гастрономический ценз нисколько не страдает. Не верите!? Попробуйте!

Как приготовить "Манты в мультиварке"

1 Смешать в миске молоко, воду и яйцо. Взбить венчиком
2 Муку просеять, добавить соль
3 Соединить сухие и жидкие ингредиенты
4 Замесить эластичное тесто
5 Приготовить фарш. Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль, перец. Тщательно перемешать
6 Разделить тесто на кусочки
7 Раскатать лепешки
8 Положить начинку
9 Слепить манты
10 Выложить на решетку мультиварки. Готовить в режиме "на пару" 40 минут
Рецепт "Манты в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя MaryP
  • MaryP (не проверено)
  • 15.02.2017
  • #
  • +2

В рецепте неточность) В списке нет яиц, хотя в процессе приготовления их упоминают. 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 11.03.2017
  • #
  • +1

...да, верно! исправим:)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов