Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

128

ккал

Белки
2 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
18.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.72

Как приготовить "Фунчоза по-корейски"

1 Рисовую лапшу залить кипящей водой. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Затем
2 Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски
3 Морковь также натереть на терке
4 Лук порезать полукольцами
5 Добавить фунчозу
6 Добавить зелень, выдавить чеснок
7 Добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, соль и сахар (чтобы погасить уксус) и немного подогретое растительное масло
8 Перемешать, дать настояться 1 час
Рецепт "Фунчоза по-корейски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов