Италия вмес знакома пиццей и пастой, однако, в этой чудесной стране готовят еще и очень вкусные супы. Предлагаю и вам попробовать такой супчик.
1
Для приготовления на нужны: лапша, соль, фасоль консервированная, чеснок, лук, сельдерей, цукини, капуста пекинская, помидоры, масло растительная, бульон овощной, горошек, сыр пармезан, соль и перец.
2
Слейте воду из банки с консервированной фасолью.
3
Измельчите лук и чеснок.
4
Нарежьте сельдерей, цукини, капусту и помидоры.
5
Налейте в кастрюлю масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте цукини и капусту.
6
Налейте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне минут 15. Добавьте горох через 8 минут.
7
Добавьте лапшу, фасоль и помидоры. Приправить солью и перцем. Добавьте опять до кипения и посыпьте сыром.
Рецепт "Итальянский суп " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Одна картошина, немного итальянских трав, соль, перец, и яйцо разлитое в самом конце. Получается весьма неплохо.
...это вы так интерпретировали этот рецепт?!
Что за итальянский суп без специй? :-) отличный рецепт! дополнила его куриным бульоном с кусочками куриной грудки и специями (орегано, базилик + сушенный лук)