Суп из капусты брокколи

Суп из капусты брокколи - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер , Мультиварка
Калорийность:
на 100г

33

ккал

Белки
1.8 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.2

Как приготовить "Суп из капусты брокколи"

1 В сотейнике нагреть оливковое масло. Поджарить мелко порубленные лук и чеснок.
2 Добавить листики розмарина, порезанные морковку и стебли сельдерея, и готовить на небольшом огне до мягкости овощей.
3 Переложить овощи в кастрюлю, влить бульон, добавить консервированную или отваренную до готовности белую фасоль и варить под крышкой 10 минут после закипания.
4 Брокколи порезать не крупно и добавить в кастрюлю.
5 Варить 5 минут, пюрировать суп блендером, оставив немного целых кусочков овощей и фасоли. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать можно со сметаной.
Рецепт "Суп из капусты брокколи" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Neverme
  • Neverme
  • 16.03.2016
  • #
  • +2

Вкусно и быстро. Фасоли у меня не было, положила чечевицу. Мне кстати суп и без пюрирования очень понравился внешне. Не совсем поняла, откуда нужно взять овощной бульон, так что залила поджарку водой и проварила в мультиварке.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 17.03.2016
  • #
  • +2

...овощной бульон обычно готовится заранее:):):) но если его нет, то верно - можно пассерованные овощи залить водой, прогреть и эффект будет почти тот же, что и у овощного бульона:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов