Французский суп

Французский суп - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г

50

ккал

Белки
1.6 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
4.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2

Французские супы славятся своей низкой коллорийностью и невероятным ароматом. Данный суп готовится вместе с суом, поэтому очень рекомендуем вам его попробовать. 

Как приготовить "Французский суп"

1 Для приготовления нам необходимы: спаржа, зеленая фасоль, морковь, репа, цуккини, лук, тимьян, оливковое масло, овощной бульон, лавровый лист, помидор, чеснок, базилик, анчоус, соль и перец.
2 Нарезаем все овощи.
3 Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук.
4 Добавляем все остальные овощи, кроме помидор. Через 3 минуты заливаем бульон, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Варим еще 20 минут. Снимаем с плиты.
5 С помидоров снимаем кожицу, нарезаем дольками и вырезаем семена.
6 В блендере измельчаем анчоус, чеснок, помидоры базилик и масло. Добавляем соль и перец. Подаем соус к супу.
Рецепт "Французский суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов