Французские супы славятся своей низкой коллорийностью и невероятным ароматом. Данный суп готовится вместе с суом, поэтому очень рекомендуем вам его попробовать.
Как приготовить "Французский суп"
1
Для приготовления нам необходимы: спаржа, зеленая фасоль, морковь, репа, цуккини, лук, тимьян, оливковое масло, овощной бульон, лавровый лист, помидор, чеснок, базилик, анчоус, соль и перец.
2
Нарезаем все овощи.
3
Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук.
4
Добавляем все остальные овощи, кроме помидор. Через 3 минуты заливаем бульон, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Варим еще 20 минут. Снимаем с плиты.
5
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем дольками и вырезаем семена.
6
В блендере измельчаем анчоус, чеснок, помидоры базилик и масло. Добавляем соль и перец. Подаем соус к супу.
Рецепт "Французский суп" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.