Грибной бульон

Грибной бульон - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

4

ккал

Белки
0.6 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
0.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.05

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.56
Рекомендуем:

Как приготовить "Грибной бульон"

1 Грибы промыть, очистить. В кастрюлю отправить грибы и немного зелени, лавровый лист и залить водой. Довести до кипения, варить на небольшом огне 2-3 часа. Снимая шумовкой пену. Процедить бульон сквозь сито. Грибы можно использовать в другом блюде. Бульон отправить в холодильник или морозилку.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Бина
  • Бина (не проверено)
  • 27.02.2016
  • #
  • -1

И что потом с ним делать?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 29.02.2016
  • #
  • +3

...на основе такого бульона можно приготовить супы разные, соусы, ризотто или просто обычную кашу, если варите не на молоке:):):)

  • Аватар пользователя Эльвира Япрынцева
  • Эльвира Япрынцева
  • 15.06.2017
  • #
  • +3

А, например, к куриному бульону его можно добавить?

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов