1
Берем форму, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее грибы шляпками вниз. Сверху посыпаем зеленым луком.
2
Затем нарезаем кубиками куриное филе и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
3
Добавляем твердый сыр, натертый на крупной терке. Смазываем майонезом.
4
Следующий слой - натертые на крупной терке или порезанные мелкими кубиками варенные яйца. Смазываем майонезом.
5
Затем отварной картофель нарезаем кубиками. Смазываем майонезом.
6
Сверху выкладываем листья салата. Ставим в холодильник на 2 часа, по истечении времени на тарелку с ровным дном переворачиваем наш салат. Приятного аппетита!
Рецепт "Грибная поляна" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.