1
Берем куриное филе, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезаем и выкладываем первым слоем в форму. Смазываем майонезом.
2
Грецкие орехи измельчаем и выкладываем вторым слоем.
3
Лук мелко нарезаем и жарим вместе с грибами, нарезанными тонкими пластинками в растительном масле.
4
Яйца натираем на крупной терке и выкладываем третьим слоем. Смазываем майонезом. Пару белков оставляем для украшения.
5
Затем четвертым слоем выкладываем жареные грибы с луком.
6
Сыр с чесноком также натираем на крупной терке и смешиваем. Выкладываем пятым слоем и смазываем майонезом.
7
Последний шестой слой засыпаем тертыми на крупной терке белками. Готовый салат ставим в холодильник часа на два.
Перед подачей на стол салат вынимаем из формы, помещаем на блюдо. Приятного аппетита!
Рецепт "Салат с курицей и грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
а давайте туда ещё и картофель ....можно и отварной фасоль . ещё больше будет !
...вы про фасоль и картофель серьёзно?!))))