1
Яйца взбить со сметаной
3
Еще раз взбить венчиком
4
Хлеб порезать тонкими ломтиками
5
Обмакнуть в сырный кляр. Обжарить до румянной корочки на сливочном масле
Рецепт "Гренки " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Здравствуйте! Хотела бы предложить добавить в рецепт специи. Как минимум соль. Всё же твёрдые сыры обычно не очень соленые, поэтому гренки могут получиться пресноваты. Я стараюсь обходиться без соли, поэтому добавляю соевый соус или разные пряности.
...сыр сыру - рознь:):):) но если твердый Грюйер, пармезан, Грана Падано или тем более Пекорино, то эти сыры очень соленые:):):) а соусы и пряности можно добавить при подаче:):):) хотя и в молоко тоже можно сыпнуть:):):)