2
Морковь, лук, чеснок порезать
3
Лимон порезать тонкими кружками
4
Рыбу посолить, поперчить
5
Нафаршировать овощами, добавить лимон и петрушку
6
Заколоть разрез шпажками или деревянными зубочистками
7
Переложить рыбу на протвень
9
Запекать при 180 градусах 1 час
Рецепт "Фаршированный карп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сегодня буду готовить по Вашему рецепту 2кг карпа, должно хватить на 5 порций)Позже отпишусь о том как все получилось. Подскажите пожалуйста, если я с низу рыбы выложу кольцами нарезанную картошку, как думаете не испорчу я блюдо?С Ув.
...картошку смело кладите! будет классно:):):)
Очень вкусной,с румяной корочкой получилась рыбка! Под рыбу положила лук,порезанный кольцами.