Фаршированный карп

Фаршированный карп - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

88

ккал

Белки
11.3 г
Жиры
3 г
Углеводы
2.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.38

Как приготовить "Фаршированный карп"

1 Рыбу почистить
2 Морковь, лук, чеснок порезать
3 Лимон порезать тонкими кружками
4 Рыбу посолить, поперчить
5 Нафаршировать овощами, добавить лимон и петрушку
6 Заколоть разрез шпажками или деревянными зубочистками
7 Переложить рыбу на протвень
8 Смазать сметаной
9 Запекать при 180 градусах 1 час
Рецепт "Фаршированный карп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Айдер
  • Айдер
  • 20.12.2016
  • #
  • +1

Сегодня буду готовить по Вашему рецепту 2кг карпа, должно хватить на 5 порций)Позже отпишусь о том как все получилось. Подскажите пожалуйста, если я с низу рыбы выложу кольцами нарезанную картошку, как думаете не испорчу я блюдо?С Ув.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 09.01.2017
  • #
  • +2

...картошку смело кладите! будет классно:):):)

  • Аватар пользователя Людмила Б
  • Людмила Б
  • 23.02.2017
  • #
  • -1

Очень вкусной,с румяной корочкой получилась рыбка! Под рыбу положила лук,порезанный кольцами.

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов