Фаршированные овощи

Фаршированные овощи - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

114

ккал

Белки
9.4 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
4.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.38

Как приготовить "Фаршированные овощи"

1 Овощи помыть, вырезать серединку
2 Фарш обжарить с луком практически до готовности.
3 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень (лучше петрушку, кинзу)
4 Начинить овощи
5 Сложить овощи в сотейник, добавить немного воды. Тушить на небольшом огне 35-40 минут
Рецепт "Фаршированные овощи" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов