1
Развести дрожжи в теплой воде с сахаром. Оставить на 5 минут для ферментации.
2
Постепенно добавить муку, соль.
4
Замесить мягкое эластичное тесто.
5
Положить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Затянуть пищевой пленкой. Оставить для подхода на 1,5 часа.
6
После подхода тесто обмять. Разделить на две части.
7
Каждую часть раскатать в круг.
8
Разрезать на 6 сегментов.
10
Положить на противень и оставить для подхода на 20 минут. Прикрыть полотенцем.
11
Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
Рецепт "Дрожжевые рогалики" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно получается. Готовила и с маком и с орехами и с корицей. Сегодня будут с творогом
...мы рады, что наш рецепт стал основой ваших кондитерских экспериментов))) спасибо за добрый отзыв)))