1
Смешать муку, соль, сахар, дрожжи
2
В другой миске смешать теплую воду, уксус, оливковое масло
3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты
4
Замесить мягкое, чуть липкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить для подхода на 1,5-2 часа
5
После подхода тесто обмять
6
Размять в прямоугольник
8
Аккуратно перенести рулет на противень, Свернуть, образуя круг. В центр поставить стакан, смазанный растительным маслом. Оставить для повторного подхода на 40 минут. Присыпать хлеб мукой. Выпекать при 230 градусах около 30 минут
Рецепт "Хлеб "Ciambella"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
На мой взгляд, воды. уксуса и масла мало. Мне пришлось добавлять.
...у вас, наверняка, и муки больше ушло в таком случае)))