Хлеб "Ciambella"

Хлеб "Ciambella" - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

244

ккал

Белки
6.4 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
46.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.2

Как приготовить "Хлеб "Ciambella""

1 Смешать муку, соль, сахар, дрожжи
2 В другой миске смешать теплую воду, уксус, оливковое масло
3 Соединить сухие и жидкие ингредиенты
4 Замесить мягкое, чуть липкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить для подхода на 1,5-2 часа
5 После подхода тесто обмять
6 Размять в прямоугольник
7 Свернуть в рулет
8 Аккуратно перенести рулет на противень, Свернуть, образуя круг. В центр поставить стакан, смазанный растительным маслом. Оставить для повторного подхода на 40 минут. Присыпать хлеб мукой. Выпекать при 230 градусах около 30 минут
Рецепт "Хлеб "Ciambella"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 27.07.2017
  • #
  • +1

На мой взгляд, воды. уксуса и масла мало. Мне пришлось добавлять.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 29.07.2017
  • #
  • 0

...у вас, наверняка, и муки больше ушло в таком случае)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов