Рулеты с чесночной начинкой

Рулеты с чесночной начинкой - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

392

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
23.5 г
Углеводы
38 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.72

Как приготовить "Рулеты с чесночной начинкой"

1 Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Перемешайте до получения нежного, слегка клейкого теста. Смочите кончики пальцев оливковым маслом и замешивайте тесто, пока оно не станет упругим. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему подняться. Для этого отправьте его в теплое место минут на 45.
2 Смажьте оливковым маслом форму для выпечки. Выжмите воздух из теста и разделите его на две равные части.
3 А тем временем вы можете приготовить чесночную начинку — для этого нужно просто смешать все ингредиенты.
4 Положите один кусок теста на предварительно посыпанную мукой поверхность и раскатайте его прямоугольной формой и толщиной чуть меньше 1 см.
5 С одной стороны раскатанного теста, размажьте две чайные ложки чесночной начинки.
6 Скрутите рулетиком — нежно, но плотно.
7 Разрежьте рулетик пополам, а затем каждую половинку еще пополам. Таким образом у вас получатся четыре одинаковых рулетика. Такую же процедуру повторите со второй частью теста. Затем выложите рулеты в емкость для запекания — обрезанной стороной вниз.
8 Сверху налейте немного молока и размажьте оставшуюся начинку. Дайте заготовкам настояться минут 20. А пока разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте рулеты в духовке около 30 минут, пока они сверху не станут золотисто-коричневого цвета. Готовые рулеты просто невероятно нежны и источают волшебный аромат. Подавайте свежими и горячими. Приятного аппетита!
Рецепт "Рулеты с чесночной начинкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 11
  • Аватар пользователя оксана
  • оксана
  • 08.12.2011
  • #
  • +2
Обалденный рулетик!!!!!!! хошу-хошу))
  • Аватар пользователя Tuzla
  • Tuzla
  • 01.12.2012
  • #
  • +2
Ароматный, нежый-нежный, просто тает во рту. Это самые лучшие рулетики!!!!!
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 26.02.2013
  • #
  • +1
Да они действительно вкусные, но масла 120 г не стоит заправлять начинкой, половина остается на следующий раз. Я использовала шпинат.
Показать еще 8 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов