Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
2
ст. ложки
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.4
Драники блюдо белорусской кухни, но и излюбленное блюдо других стран мира. Подаются они обязательно с пылу с жару со сметаной и чесночком.
Как приготовить "Драники картофельные"
1
Картофель очистить, промыть, натереть на крупную терку. Хорошенько отжать.
2
Для того, чтобы картофель не темнел, натереть репчатый лук. Добавить яйца, муку, укроп хорошо перемешать, приправив солью и перцем.
3
Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать драники и жарить их на среднем огне с двух сторон до образования золотистого цвета.
4
Подавать к столу горячими.
Рецепт "Драники картофельные" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.