1
Молоко немного подогреть. Добавить сахар и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут
2
Муку просеять, добавить 50 г мягкого сливочного масла
3
Перетереть руками муку с маслом до состояния крошки
5
Замесить тесто, положить его в миску, смазанную растительным маслом
6
Закрыть миску пищевой пленкой.
7
Дать тесту подойти 1,5 часа
8
Тесто обмять, разделить на небольшие булочки. Положить на противень или в форму для выпечки
9
Дать подойти 20 минут. Смазать растопленным сливочным маслом
10
Выпекать при 190 градусах 15 минут
Рецепт "Домашние булочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А соль на каком этапе ?
...соль можно добавить на 2 или 3 этапе