2
Добавить дрожжи, сахар, соль
3
Добавить мягкое сливочное масло (50 г)
4
Перетереть масло с мукой руками
6
Замесить мягкое эластичное тесто. Положить в чашку, закрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте для подхода на 1,5-2 часа.
7
После подхода тесто обмять
8
Сформовать маленькие булочки, положить их в форму для запекания. Оставить для повторного подхода на 20-30 минут
9
Смазать булочки растопленныи сливочным аслом. Выпекать при 190 градусах 25 минут
Рецепт "Итальянские булочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
обманшики нечего не получилоси вас надо ише в суд здавать