1
Для коржа основы печенье смолоть в крошку и смешать с растопленными 70 г масла. Разъемную форму смазать жиром, на дно постелить кружок пергамента. Утрамбовать печенье, сделать бортик до середины стенок формы.Выпечь при 180 градусах 10 минут. Остудить.
2
Творожный сыр взбить с сахаром, по одному ввести яйца.
3
Для наполнителя шоколад растопить с 50 г масла , тщательно смешать, немного остудить.
4
Влить растопленный шоколад в сырную массу и тщательно перемешать.Немного светлой сырной массы оставить для украшения.
5
В корж основу выложить шоколадную массу.сверху распределить белую. Потом сделать ножом мраморный эффект. Форму обернуть фольгой, поставить в емкость с водой и выпекать при температуре 120 градусов 40 минут. Оставить на 30 минут в выключенной духовке. Потом приоткрыть дверцу и дать полностью остыть. Поставить в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
Рецепт "Шоколадный чизкейк" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.