Буррито представляет собой пшеничную лепешку, в которой завернута начинка. Это блюдо мексиканской кухни. Начинка должна быть готова полностью, после чего ее заворачивают в лепешку и подают. Часто в роли начинки выступает мясо с фасолью, овощами и пр.
3
Лук обжарить на масле до прозрачности. Потом туда же добавить мясо.
4
Жарить до готовности. После чего посолить и поперчить по вкусу.
5
Этим временем подготовим лепешку, при необходимости разогреть ее на сухой сковороде или в микроволновке. На нее положить листья салата (используйте тот,который больше нравится вам).
6
Сверху - нарезанные ломтиком помидоры.
7
А в конце готовое мясо.
8
Сворачиваем буррито рулетом и подаем.
Рецепт "Буррито с говядиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Конфетка!!!
...точно!!! спасибо за отзыв:):):)