Говяжья печень под сыром

Говяжья печень под сыром - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

148

ккал

Белки
13.7 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.78

Как приготовить "Говяжья печень под сыром"

1 Печень промыть, обрезать пленки, порезать небольшими кусочками.
2 Обжарить печень на растительном масле 2 минуты.
3 Лук порезать полукольцами.
4 Добавить лук к печени. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить 3-4 минуты. До готовности.
5 Сыр натереть на терке.
6 Сложить печень в форму для запекания.
7 Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут. Сразу подавать.
Рецепт "Говяжья печень под сыром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов