Бейгл

Бейгл - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
160 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

348

ккал

Белки
10.6 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
65.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.06

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.6

Как приготовить "Бейгл"

1 Муку просеять и смешать с сахаром, дрожжами и солью. Налить масло, и столько теплой воды, чтоб получилось эластичное, не липкое тесто
2 Хорошенько вымесить его, накрыть и убрать в теплое место на 1 час.
3 Разрезать тесто на 10 частей, из каждого скатать колбаску длинной в 10 см. и свернуть ее в бублик. Положить бейглы на застеленный пергаментом противень, накрыть полотенцем и убрать в теплое место еще на 1 час
4 В широкой и невысокой посуде вскипятить 2 литра воды, всыпать соду. По одному опускать в кипящую воду бейглы и варить по 2 минуты. Доставать шумовкой на полотенце, чтоб стекла лишняя жидкость.
5 Переложить бейглы снова на противень с пергаментом, смазать разболтанным яйцом и посыпать маком. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
Рецепт "Бейгл" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов