Ароматная свинина с лапшой

Ароматная свинина с лапшой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

429

ккал

Белки
11.4 г
Жиры
31 г
Углеводы
23.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.34

Как приготовить "Ароматная свинина с лапшой"

1 Нежирную свинину нарезать тонкими полосками.
2 Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.
3 Разогреть растительное масло в сковороде. Бросить раздавленный чеснок, как только он отдаст запах извлечь его из масла. Бросить свинину в сковороду. Быстро обжарить, чтобы она не стала сухой.
4 Этим временем отварить лапшу в подсоленной воде. Добавить сливочное масло. Выложить лапшу, а рядом ароматную свинину. Обильно посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Рецепт "Ароматная свинина с лапшой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов