Тушеная свинина в мультиварке

Тушеная свинина в мультиварке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
75 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

308

ккал

Белки
12.5 г
Жиры
25.4 г
Углеводы
0.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.30

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56
Рекомендуем:

Как приготовить "Тушеная свинина в мультиварке"

1 Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки.
2 Добавьте растопленное сливочное масло, вино, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу, щепотку жгучего перца и лавровый лист. Тщательно перемешайте.
3 Готовьте в режиме "Тушение" 1 час или до готовности свинины. Готовое блюдо перемешайте. Подавайте со свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Рецепт "Тушеная свинина в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов