Армянская долма

Армянская долма - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

235

ккал

Белки
16.5 г
Жиры
12.2 г
Углеводы
18.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.32

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.16

Как приготовить "Армянская долма"

1 Приготовить фарш
2 Добавить мелко порезанную кинзу и укроп
3 Добавить мелко порезанную мяту
4 Добавить рис. Посолить
5 Перемешать
6 Виноградные листья ошпарить кипятком
7 Положить на лист немного начинки
8 Завернуть
9 Сложить долму в кастрюлю, добавить немного воды. Тушить на медленном огне 1 час 20 минут
Рецепт "Армянская долма" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Армянка
  • Армянка
  • 14.06.2016
  • #
  • +1

Армяне мяту не кладут.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 14.06.2016
  • #
  • +2

...а что кладут?!:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 18.07.2016
  • #
  • +2

...а листья потом едят или выкидывают...?

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов