1
Шампиньоны порезать тонко.
3
Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
4
Обжарить шампиньоны и лук 3-4 минуты.
6
Добавить сметану. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
7
Выложить жульен в форму для запекания или в кокотницы.
8
Посыпать тертым сыром. И поставить в духовку запекаться 5 минут при 170 градусах.
Рецепт "Жульен с курицей и грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вместо сметаны лучше использовать сливки. А так, рецепт суперский!
...да, сливки - это тоже вкусно:):):) но кому-то и со сметаной нравится:):):)
Очень вкусно, и сметана тут лучше, чем сливки. Спасибо.