Лапша грибная

Лапша грибная - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

120

ккал

Белки
4 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
14 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.63

Как приготовить "Лапша грибная"

1 Довести до кипения 800 мл воды. Уменьшить огонь, положить грибы и варить на небольшом огне минут 20.
2 Этим временем нарезать лук и морковь ломтиком. Обжарить на масле до прозрачности лука.
3 Готовые грибы достать из отвара, нарезать ломтиком.
4 Добавить грибы в сковороду с овощами.
5 Посыпать тимьяном, посолить и поперчить по вкусу и жарить минут 5.
6 Добавить все в грибной отвар и держать на огне минут 7-10. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
7 В самом конце добавить домашнюю лапшу, проварить буквально 1-2 минуты и выключить огонь.
Рецепт "Лапша грибная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов