1
Довести до кипения 800 мл воды. Уменьшить огонь, положить грибы и варить на небольшом огне минут 20.
2
Этим временем нарезать лук и морковь ломтиком. Обжарить на масле до прозрачности лука.
3
Готовые грибы достать из отвара, нарезать ломтиком.
4
Добавить грибы в сковороду с овощами.
5
Посыпать тимьяном, посолить и поперчить по вкусу и жарить минут 5.
6
Добавить все в грибной отвар и держать на огне минут 7-10. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
7
В самом конце добавить домашнюю лапшу, проварить буквально 1-2 минуты и выключить огонь.
Рецепт "Лапша грибная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.